Prometa

" Prometa que nunca vai esquecer...

Prometa que vai guardar pra sempre tudo o que vivemos...

Prometa que tudo vai ser uma lembrança bonita...

E que as vezes vai até sentir saudades...

Prometa que vai ser assim...

pois só as coisas ruins, tristes devem ser esquecidas.

Mas uma historia como a nossa deve ser pra sempre...

mesmo que seja apenas na lembrança."

10/12/2006