Meu Olhar

Atravessa as barreiras da minha alma

Meu pobre e doente olhar

Para encontrar infinito

Do sonho a me levar

Mostrando me a pequenez

De todo o meu caminhar...

Ai de mim pobre humano

Que se imagina nas alturas

E com desdém e arrogância

Pisa em tantas criaturas

Pensando possuir o brilho

Da mais bela formosura...

Não percebes a ignorância

Que sufoca seu interior

E o coração doente

Que a chama já apagou

Pois em seu mundo de orgulho

Para sempre se exilou...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 22/05/2016
Código do texto: T5643177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.