Enigmas

Enigmas contem a vida

No pulsar de um coração

Nos sentimentos de uma alma

Que chora de solidão

No sorriso de uma criança

Que encontra proteção...

No vazio do infinito

Que desliza pelo ar

Na doce canção da sereia

Que encanta todo o mar

No sonho de um apaixonado

Que deixou se enamorar...

Na flor que abraça o sol

Exalando o seu perfume

No beija flor que a beija

E a ela seu bico une

Sem pretensão de conquistar

Ou despertar seu ciúme...

No vento que a tudo toca

Com sua fúria ou carinho

Sem ter forças que o impeça

De prosseguir seu caminho

Sem medo da solidão

Nas curvas em desalinho...

No sono e no despertar

De todas as criaturas

Que neste planeta vive

Esta incrível aventura

Na terra, no mar, ou no ar

Em majestosa formosura...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 22/05/2016
Código do texto: T5643192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.