Sempre vale a pena...

Mentiras...Verdades?

Quem fez pior?

Quem mentiu, ou quem omitiu?

Quem mascarou suas verdades,

ou quem não contou toda a verdade?

Brincadeira...Ou foi serio?

Foi tudo...

Uma brincadeira que acabamos levando a serio.

Um caso serio com o qual acabamos brincando

O pior erro?

Que digam que foi o meu grande erro...

não me importa.

Nem sempre o mais correto é o melhor...

e nem o mais complicado, o pior.

Fez chorar...Fez feliz?

Sim...fez tudo...

Chorar pelo que se perdeu, pelo que faltou realizar...

Mas fez feliz por tudo que trouxe de bom...

por tanta cumplicidade,

pelo carinho que vai ser eterno...

Foi amor...Ou só ilusão?

Foi o amor que trouxe de volta

as ilusões perdidas...

foi a ilusão de um amor sem fim...

Se valeu a pena?

Todo amor vale a pena...o que não vale a pena

é viver sem ter amado.

12/12/2006