"ESPERANÇA"

Na reviravolta

e voltas aqui por dentro...

Desejo e captação

de esperança;

Revoadas nas asas cicatrizadas!

Caminhos lapidados

passos sobre passos.

E dentro desta imaginação:

Ansiedade trabalhada telepaticamente...

Coração deslanchado,

no seu sorriso;

Dias após dias ...Vivo nas suas mudanças!

Divinamente me

perco por completo,

e me encontro na sua beleza...

Peço ao meu,

incompreensível universo:

Para que me faça

notar no seu espaço!

E sempre no primeiro instante,

direciono o meu momento no seu sentido;

Fortalecendo assim a minha esperança!

Edu Cardin