Esperança

Esperança

A esperança de um dia acordar

Contigo ao meu lado para a eternidade

Alcançarmos juntos

Para que a pureza vista de

Um anjo possamos conquistar

Para sermos os refletores de luz em nosso futuro

Que Deus Pai nos escreve de olhos vendados

Pela beleza da eternidade que somente

A esperança de um dia ser correspondido esse

Amor que por dentro corrói até que

À luz do sol possa incendiar nossas almas

E purificando os nossos corações que se completariam.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 22/05/2016
Código do texto: T5643609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.