Tudo

De tudo um pouco

Nada espero

Tudo se faz

E nada refaz

Surge o inesperado

Quando o esperado se vai

E mesmo sendo dia

A noite surge com sua escuridão

Esperando um ser de luz

Para então desfazer

O que tudo se foi.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 22/05/2016
Código do texto: T5643781
Classificação de conteúdo: seguro