Sem audiência

A credibilidade da política

Tem perdido a audiência

Recebendo várias críticas

Pelos fatos e consequências.

Tem refletido lá fora

Gerando motivo de desconfiança

Há manifestos e não melhora

Para aqueles que ainda restam esperança.

A polícia tem feito o combate

Seguindo a meada da trama

Prende dinheiro faz o resgate

Deixando corruptos na lama.

Pilhas de processos estão sobre a mesa

Sobre segredo da justiça

Pelo rigor se pede firmeza

Tirando as cascas das cortiças.

Corre dentro dos trâmites da lei

Acusações predestinadas

Fiquei confuso e me calei

Com essa delação premiada.

E como eleitor que sou

Nem sei em quem acreditar

Se no político que a justiça cassou

Ou em quem deixei de votar.

Mas esse País é muito rico

Tem uma nação inteligente

Hoje em baixa amanhã no pico

Pela sua riqueza envolvente.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 22/05/2016
Código do texto: T5643782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.