Silêncio

Tentei escrever poesias

Mas elas ficaram em silêncio

Deixando tudo em branco

A ponto de fugir das linhas

E das letras

Não as senti no coração

E não sei onde elas estão

Talvez, as poesias tenham partido

Como o cavalheiro numa noite fria

Deixando-a esperar por um beijo

Que nunca virá

Ou pelo amor

Que apenas existiu nos sonhos

Que quando acordamos

Apenas fica a doce lembrança

Na Poesia... E no silêncio!

Cintia Gus
Enviado por Cintia Gus em 23/05/2016
Código do texto: T5643925
Classificação de conteúdo: seguro