Evidência

Evidência

Não havia o que pudesse ser feito

Já não estava mais ali

Helena jazia

Em um cemitério qualquer.

Quisera ter podido evitar

Quisera algo fazer

E vou tentar

Custe o que custar.

Vou descobrir

O que acontecera

Vicissitudes

Não vai ser assim

Que minha amada sumirá.

Do mundo,

Da vida,

Das pessoas,

De si.

E assim partiu

O amado de Helena

A buscar no vasto mundo

Seus últimos passos.

E vasculha daqui

Vasculha dali

Descobriu-se

Francilangela Clarindo

Traído e mal amado.

Helena partira

Por uma desavença

Com o amante

De longas datas.

Tal punhalada

Não contava nosso amigo

Depois do golpe vencido

Partiu também.

Hoje

Num cemitério qualquer

Encontramos na mesma vala

Helena e seu amado.

Francilangela Clarindo
Enviado por Francilangela Clarindo em 23/05/2016
Código do texto: T5644039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.