Gotas de sal

Pelas andanças da vida

A gente comete pecado

São tantas fantasias atrevidas

Que às vezes somos laçados.

É como se fosse um limão azedo

Precisando um pouco de mel

Que se tocar descobre o segredo

A outra parte do papel.

Assim que vivem certos humanos

Insaciáveis e incompletos

Cabeça vazia por engano

Como se fosse um objeto.

Sacia apenas o desejo

Que a carne lhe oferece

Troca à verdade por um beijo

No momento que favorece.

E quando cai na real

Já perdeu tudo que tinha

Não vê doce nas gotas de sal

A ilusão no fim da linha.

Portanto o amor é como alquimia

Que se apresenta de várias faces

E sendo real ou fantasias

Ele solicita que abrace.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 23/05/2016
Código do texto: T5644307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.