Última chance...

Mais uma chance, pela última vez

Mais uma tentativa para perder tudo

Tudo se foi, tudo se desfez.

Pela última vez acreditar em tudo

Dia seguinte o fim do mundo

Amanhã de manhã recomeçar tudo

O fim não existe, nem por um segundo

Dia seguinte gira mundo...