"NO ESPELHO DA ILUSÃO"

"NO ESPELHO DA ILUSÃO"

Revirada batendo interesse no susto

Caras mal pintadas no espelho vago;

Grades protegendo este mundo confuso

Fraqueza e ilusão no alerta do berro...

Juntando no pouco de ideias revistas;

Vistas nas vistas mal vistas!

Marcando quadrado nas disputas

Primeiro ponto saindo na vantagem;

No mesmo espelho vazio e derrota

E nestas fugas liberdade não há...

O brilho se faz perfeito nestas grades.

E o eco é devorador...

Nas emboladas mórbidas de certas mentes,

Mente que mente no fundo recente!

Edu Cardin