Um sonho

O lugar onde eu fui

Era de profunda escuridão

Pessoas iam, pessoas vinham

E eu sei que pessoas vão

Lá havia uma prisão

Era uma prisão ao ar livre

Ficava em um buraco de lama

Onde os presos caminhavam com dificuldade

Tinha estradas de barro

Por onde um guia me levou

Mostrando-me aquelas pessoas

Que caminhavam por entre as plantas

As plantas neste lugar

Cresciam na lama suja

E eram negras como ela

Aquelas plantas tinham folhas negras!

Lá havia muitos quartos vazios

À beira da estrada

As paredes do quarto estavam cheias

De formigas que passeavam

Nas paredes percebia-se gavetas

E nelas letras e números

Em algumas haviam imagens

Eram bonecas como de palha

E uma coisa eu sei

Sobre aquele lugar

Lá jamais uma dia

Eu quero voltar!

Visite-me em: www.literaturaempoemas.blogspot.com