Nº 1323 -GRAVETOS DA INFÂNCIA (8 )SÉRIE: LÍRICA CONTEMPORÂNEA TRANSPARENTE CANTANTE LEVE SOLTA

Nº 1323 -GRAVETOS DA INFÂNCIA (8 )SÉRIE: LÍRICA CONTEMPORÂNEA TRANSPARENTE CANTANTE LEVE SOLTA

Por Sílvia Araújo Motta

A passagem que revela

a fileira das formigas

na soleira da janela,

na importância das amigas,

a comunicação registra.

As mensagens que transportam

sutilmente, à mente

abrem o cofre de infância,

com uma chave de ouro...

são gravetos idealistas,

dos tempos de criança,

tão felizes, sorridentes,

que deram certas pistas

para este poema silente.

-

Belo Horizonte, 14 de julho de 2007.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 14/07/2007
Reeditado em 10/11/2007
Código do texto: T564476
Classificação de conteúdo: seguro