Nº 1324- SAL OU AÇÚCAR? (9 )SÉRIE: LÍRICA CONTEMPORÂNEA TRANSPARENTE CANTANTE LEVE SOLTA

Nº 1324- SAL OU AÇÚCAR? (9 )SÉRIE: LÍRICA CONTEMPORÂNEA TRANSPARENTE CANTANTE LEVE SOLTA

Por Sílvia Araújo Motta

Há mutações no existir

sobre o nada de si mesmo...

Onde encontrar o real,

no açúcar ou no sal?

Na dor ou no sofrimento?

Na alegria ou na tristeza,

ou no aéreo pensamento?

Na mecânica celeste,

na esperança de uma prece?

Qual o sentido da morte?

O que é ser forte,

na velocidade da luz,

na fé que conduz,

ao som da natureza?

O vazio consome o homem!

-

Belo Horizonte, 14 de julho de 2007.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 14/07/2007
Reeditado em 10/11/2007
Código do texto: T564478
Classificação de conteúdo: seguro