Meus Sonhos E Meus Pensamentos

Por aguas serenas navega

O barco dos meus sentimentos

Trazendo a paz que me cerca

Por fora e me aquece por dentro

Enchendo de luz os meus dias

Meus sonhos e meus pensamentos...

Pois abri o meu coração

E arranquei a tristeza e a dor

O frio que maltratava a minha alma

Deixei aquecer no calor

No lugar do ódio e da ira

Plantei para sempre o amor...

Deixei brotar um sorriso

Com a mais sincera alegria

No mundo real despertei

Adormecendo as fantasias

Pra nunca mais querer ser

O que já fora um dia...

Apaixonei me então pela vida

Por tudo que ela me da

Descobri que o amor é uma fonte

Eterna que vive a jorrar

E quanto mais dela eu bebo

Mais sede eu tenho de amar...

Assim me fiz bem pequeno

Diante de tanta grandeza

Vivendo a cada momento

A mais pura e real certeza

Sou apenas uma gota de agua

Junto a correnteza...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 23/05/2016
Código do texto: T5644939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.