ELA

Ela ouviu a voz dele

vindo do fundo da piscina.

Correu, como louca, e pulou...

Tapei os ouvidos...

Não quis saber do som de seu corpo...

caindo na água...

ou de seus ossos...

estraçalhando-lhe a vida...

Essa é ela:

a vida vivida com vivas!...