O cabelo dele.

Ele é formado, graduado, tem uma pós

e ainda um doutorado

Sua mãe acha ’’ coitado, não sabe se defender’’.

Dirige, bem sabe cantar e vestir roupas,

as roupagens tão mais curtas que cê nunca pensou ver,

se tatuou, fugiu, roubou

E salteou um coração apaixonado que por ela quis morrer.

Já escreveu, lutou, perdeu, tem sete vidas,

cada uma escolhida

para cada vocação.

Chorou, correu , andou e ainda procurou

o cheiro de um certo alguém capaz de nunca mais viver.

O vento, vem, vem do cabelo dele.

Mirela Lourdes
Enviado por Mirela Lourdes em 24/05/2016
Código do texto: T5645078
Classificação de conteúdo: seguro