O Templo dos Sentimentos

Tolo, não olhes para o lado agora

Mas há uma lágrima que se diverte

E noutro um sorriso que muito chora

Enquanto esse silêncio lhe perverte.

O momento do templo ignora

Os sentimentos que se convertem

E teus neurônios lhe advertem:

A loucura vive o mundo afora.

O sentir privilegia os obstáculos

Diante do seu próprio paganismo

De gerenciar variados tentáculos.

As tensões não vertem do egotismo

Pois alcançam tal complexo pináculo

Que não vem de orgia ou do erotismo.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 24/05/2016
Código do texto: T5645083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.