E EU VOU

.

Há um mundo em mim

particular e sem fim

De gestos, de cores

de sons, de valores

de palavras, de imagens

de sensações, de viagens

que se misturam

que se somam

que se sonham

que se criam

que me criam

e me vestem

e me servem

e me dizem:

Vai!

E eu vou.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 24/05/2016
Código do texto: T5645104
Classificação de conteúdo: seguro