Para onde foi o amor?

Embriagada de palavras

tropeçando na emoção

engolindo a razão

não sei dizer

para onde foram

a cumplicidade

apesar das implicâncias

repetidas e ruidosas

O riso brincalhão

a saudade desesperada

desenhada nos espelhos

na areia da praia

quando as ausências doíam

e confrangiam o peito.

Entrenós/Diulinda Garcia

Sarau das Letras/2016.