Heróis...

Com suas bravuras em seus atos

A pele rígida como pedras

Suas armas afiada...

Partindo-se para terras desconhecidas

A vastidão do som e d'agua

Céu o mapa dos navegadores

O destino incerto de nossa bravura

Aos mares, exploradores

Lobos, espreitam-se roubar nossas conquista

Pratas ouros...

Terras á vista !

O som das marés batendo-se na proa

Tambores guerra

O medo, algo que... perdemos ao lutar por nosso povo

Ardor manifesta-se em meu peito

Meus olhos, meu sangue agora raiva

Águas mortas agora em nossos arredor

Silvos de flechas fazem-se nuvens de fogos

Conquistemos tudo e todos...

Nenhum grande saque supera nossas

'Pequenas perdas que em Valhalla estejam meus irmão

Aos anos morremos e caímos

A morte algo em comum em nosso sangue

A febre trespasse em meu corpo fraco...

Á valhalla irei, beber