VAI MAIS VOLTA

eu queria ser

essa gaivota

que vai mais volta

que voa ao som do vento ao relento ao relembro

aos céus e cores

ao coração e dores

e chegasse la..

bem alto

no altar onde Deus está

ir mais voltar

chegar so pra dizer

pra agradecer

pra voar...

ir mais voltar

com as bençãos de Deus

nas mãos

pra distribuir aos irmãos

aos seres bons

aos doentes

aos sãos

aos invernos

e estações...

voar entre as florestas e sobre o mar

ser o sal da terra

e o sol da serra

ah, queria ser essa gaivota

que vai mais volta !

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 24/05/2016
Reeditado em 03/06/2016
Código do texto: T5645587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.