A DANÇA DOS SENTIDOS

Entre tempo, espaço e estética

movimenta-se a dança.

É a composição coreográfica

qual em ritmo se lança.

A expressão corporal dinâmica

é interpretação comunicativa.

É leveza e veracidade ativa

É artística precisão técnica.

A dança é liberdade harmônica

impulsionando por ato e beleza.

É postura e coordenação autêntica,

arte com imaginação em clareza.

A dança contemporânea é poética

Transmite com ênfase o emocional.

É alerta aos sonhos e aos sentimentos,

teatralizando os gestos faciais.

A dança dos sentidos é sintonia

que me envolve a fusão da sinfonia.

E quando tu danças me alcanças

os sonhos quais se fazem poesias.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 24/05/2016
Código do texto: T5645609
Classificação de conteúdo: seguro