NUVENS

NUVENS

Fernando Alberto Salinas Couto

Ofuscando meus sonhos,

parecem me esconder

deslumbrantes encantos,

nos mares mais estranhos,

pelos quais pudesse ver,

meus desejos se realizando

e como em belos contos,

minha alma, feliz, vibrando.

Nuvens mais tenebrosas

que verdadeiros pesadelos

se apresentam maldosas,

ao esconder-me as musas

de poemas encantadores,

furtando qualquer inspiração,

oriunda de lindos amores,

possíveis em algum coração.

Nuvens, eu hei de vence-las

e meus sonhos realizar,

pois ocultam as coisas belas

que, para sempre, vou amar.

RJ - 24/05/16

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 24/05/2016
Código do texto: T5645616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.