Inexplicável

Não sei bem explicar

O que se passa em mim

Quando lhe tenho assim

Vibrando em meu olhar.

Custa-me entender

O que é que vou fazer

Sem me perder e me achar

Em seu olhar.

Sem ter-me e sem me doar

Pra lhe perder

E lhe ganhar de vez

Doce ilusão...

Talvez longe da luz

Desse intrigante olhar

Ou sem a influência

Da força do luar,

No silêncio da voz

No surdo entoar

Que a sua ausência traz,

Eu possa lhe esquecer,

Ou me lembrar

Qual ondas que não têm

Areias para se aquietar

Qual pássaro sem ninho

Querendo se aconchegar...

O amor que me aquece

Que me lembra seu cheiro,

Assim como um veleiro

Que não esquece o mar.

Com todos os sentidos

Tem me abduzido

Não sei bem explicar

E nem preciso.

Por que meu olho é um mar?

Ando perdido no tempo do sempreamor

No tempo lasso de um abraço

E no laço que é amar...

(Nina Costa em 22/05/2016)

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 24/05/2016
Código do texto: T5645814
Classificação de conteúdo: seguro