PENSAMENTOS

A brisa leve

O mar manso

E a lua no céu por entre as nuvens

E eu ali a caminhar solitária

Envolto em meus pensamentos

São momentos de reflexão

Em que me pergunto

Porque dizes que me amas

Quando me tratas com tanta indelicadeza

O amor por ser um sentimento tão nobre

Não deixa margens para a insatisfação

A intolerância

E continuo na minha caminhada silenciosa

E nela encontro respostas

Somos todos imperfeitos

Porque querer demais desse amor

Quando tenho minhas limitacões

ilidia
Enviado por ilidia em 24/05/2016
Código do texto: T5645925
Classificação de conteúdo: seguro