Brígida (Homenagem à uma Amiga)

O prefixo do seu nome: "Brí"

Já condiz:

Bri de brilho...

Minha amiga brilhante (que agora brilha tão distante)

Que infelizmente, não consegui conhecer pessoalmente

Então, levo-a na mente.

Brígida, amiga lusitana

Amiga que a Internet me deu...

Lamento que essa amiga

Brasileira e carioca não a conheceu,

Mas... Deus a conheces por mim!

Ah... Dos nossos bate papo

Eu sinto uma saudade sem fim...

Brilhante, brilho, brisa...

Ela foi... Foi embora

Na leve brisa de Estoril

Foi embora e não visitou o Brasil,

Foi na suave brisa... Ela foi!

Deixou o vazio...Deixou o seu brilho...

E em mim, deixou saudades!

Lamento e entristeço quando penso

Que seus pés em minha terra jamais irão pisar...

Mas, os meus passos

Nas ruas de Estoril eu hei de deixar...

De canto a canto vou te sentir,

Porque em cada cantinho sua lembrança estará

E quando a leve brisa me tocar

Logo saberei que és tu amiga Brígida a me abraçar!

*Fique em Paz*

(Sol Dantas)

Sol Dantas
Enviado por Sol Dantas em 25/05/2016
Código do texto: T5646112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.