Numa linha qualquer

Thachy Luna

Pela manhã desperta

Uma alegria incerta

Que encobri dores

Todos os dissabores

E de tudo escrevo!

Nada se perdi

Apenas se converti em poesias

Talvez não!

Numa folha escrevo tudo que sinto

O bem, o mal, alegria, tristeza ou dor

Algumas notas sobre o amor...

Pensamentos corriqueiros

Tudo que é bom e verdadeiro!

O mal também aparece nem por isso deixo de escrevê-lo,

Pois são sentimentos passageiros.

Quem nunca sentiu raiva não sabe descrever a calma,

Quem nunca teve estresse não sabe ser paciente ou o significado de “paciência”!

É preciso engolir “sapo” e saber que tudo que escrevo descreve meu ser!

Poesia expressa quem sou e quero ser

É um refúgio de sentimentos e emoções que muitas vezes não posso demonstrar!

É minha realidade, ilusão

Um grito na escuridão

Um grito surdo, mas um grito!

Que revela meu íntimo

Descrevendo sentimentos e emoções

Sentimentos que permanecem

Emoções que desaparecem,

Mas nada que se perca

De minha caneta ligeira,

Escrevendo vida numa linha qualquer!

Dachy
Enviado por Dachy em 25/05/2016
Código do texto: T5646358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.