Eu matei um cara

Sentado em uma cadeira velha em frente a sua casa

Repousei meu olhar

Minhas mãos coçavam e eu não queria as encarar

Porque ontem eu matei um cara

Ele não era mau, não merecia isso,

mas o mundo não é justo como eu poderia ser?

Seu olhar jovial ficará pra sempre em minha memória. Me lembrará o quanto a vida foi cruel.

Eu o matei para ele não me matar.

As coisas não são tão simples e eu o sufoquei,

o apertei até que parece de respirar.

Ele me dizia que sempre haveria um novo dia,

que tudo iria melhorar. Eu não posso mais o escutar.

E eu o deixei ali caído em meio as fotografias dos tempos em que era rei.

Onde foi que pois sua coroa?

Estou segurando sua aliança e pensando se devo devolver a sua esposa.

Ah sim sua linda esposa, jurava o amar e ele jurava acreditar... e agora está morto, Eu mesmo o matei.

Eu preciso ir embora, eles jamais saberão ...

vão dizer "você mudou, o que aconteceu?"

E eu vou dizer "nada, ainda sou o mesmo"

Eles vão aceitar porque ninguém se importa.

O que posso dizer?!

Vocês venceram, agora sou um desalmado sem coração como vocês.

Porque eu matei o cara bom que vivia dentro de mim, matei minhas esperanças, minha ingenuidade.

O cara morto sou eu e eu ainda vou viver.

[Às vezes a vida transforma pessoas boas, em pessoas más, e depois ainda se perguntam o que houve de errado.]

Roane Lilian
Enviado por Roane Lilian em 25/05/2016
Código do texto: T5646748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.