Meu oceano de lágrimas

A visto uma terra fria

Sem cor e sem vida

Percebo tanta indiferença

Parecendo areia movediça.

Passeio pela altos matagais

A procurar onde ficou minha semente

Não levo foice, somente as pás

A enterrar meus lamentos e renovar meus idéias.

E se eu sair desta estrada

Vai haver tornados em torno a mim

Mas toda vida é uma jornada

E temos motivos pra ir até o fim.

E agora num mar profundo,

Meu oceano de lágrimas das vitórias

Âncora minhas antigas tragédias

Pra viver o nosso mundo de histórias.

Desisti de plantar em terras pedregosas

Para viver no êxodo da minha descoberta

Melhor eu fiz não naufragar nos oceanos alheios

O hoje me fez uma grande reserva

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 25/05/2016
Código do texto: T5646792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.