Cobrar

Cobrar

Cobrar por um milagre

De pelas entranhas do meu coração

Fumante viciado em meu perfume de rosas,

Mesmo que embora

Que de rosas são seja feita à vida,

Não seja a essência de seu caráter

Manchado pela falta de moral,

Falta de algo que aqueça sua alma e

Reavivando o seu coração que ainda junto

Ao meu estar a prejudicar não só uma vida à dois,

Mas como toda a minha vida

Que exacerbadamente é vivida sem um sinônimo

Que justifique a falta de ética e moral com quem na vida

Mais te amou.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 25/05/2016
Código do texto: T5646958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.