INSÔNIA

Tive inSônia

Digo sem parcimônia

Voltei no tempo sem cerimônia

É bom sentir

Um sentimento com sentido

Desisti de maneira errônea

Talvez eu me arrependa

E é isto que ainda me deixa com inSônia...