Ah, Querida... Tu, Mulher, és o Melhor da Vida... <3
Houvesse infinita tinta
E infinitos dedos
Que versassem toda graça que tu és, Mulher!
O faria, e sorriria, enquanto é cedo.
De todas as Cores e Sabores...
Te enfeito com flores,
Te dedico cantares,
E contigo me caso
Em Praias, Altares...
Mulher...
Que é p'ra mim a Música,
E como as Ondas são p'ro Mar...
Vivo nem tanto, Encanto, por mim:
Vivo mesmo pra te Amar,
Te Contemplar...
Vivo p'ra ser seu par!
E há Mar em Te Amar!...
Sorriu? Sei que sim, Delícia Sem Fim...
Sorriu de mim, sorriu pra mim... Sorriu!
Seu coração se abriu...
E se tu sabes rir de cada brincadeira que faço,
Daí que te abraço a Vida Inteira...
Te desenho versos com meus dedos em Seus Lábios
E com meus olhos sábios, te tenho,
E te abraço
E Asas te dou
Para ir e vir quando quiser,
Pois me basta enfeitar meu Jardim
Para te ter junto a mim,
Mulher...