Afric(ana)

A mais cativante melô(dia)

Luz que faz sentir o dia

Diva, sem dú(vida)

Senhora mãe da vida

Motivação no per(noite)

Linda como a noite

Musa inspi(racional)

Gata racional

Razão de tamanha lou(cura)

Feiticeira que cura

Fogo queimando cor(ação)

Tesão, amor em ação

Corpo pecador, su(ave)

Livre quanto uma ave

Lábios car(nudo)s

Quase que me nudo

Paz no contra(tempo)

Companheira do tempo

O par per(feito)

Costela de mim feito

Doce cana

Meu chão, meu céu

Ôh, rainha afri(cana)

Todo amor que tenho é seu.

Kamba Kabeto
Enviado por Kamba Kabeto em 26/05/2016
Reeditado em 26/01/2021
Código do texto: T5647214
Classificação de conteúdo: seguro