Fazer ou não fazer? Eis a questão!

Para todo sábado á noite vem sempre um pouco mais de ousadia!

Vem sempre um pouco mais de ternura!

Também misturo prosa com filosofia!

Recito versos no corredor perto da pia!

Ajudo o coro na hora do fado!

Em todo sábado o sangue ferve e sobe pra mente!

É o presente que me deixa contente!

Me faz florescente!

Me sinto realizado!

"PENSO, LOGO E EXISTO"!

"TUDO QUE SEI, É QUE NADA SEI"!

"SER OU NÃO SER, EIS A QUESTÃO"!

Todo sábado tem sarau no bar do Luizão em ótimo e bom tom!

Melhor pra mim que gosto de um Dó maior e um Lá menor!

Lá ninguém deixa o samba cair!

Quando o dia amanheceu e o sol clareou ascendeu mais uma poesia!

Então a emoção iluminou a razão mais uma vez!

Eu ladrão de joias da burguesia livre e feliz as 07:00 horas da manhã na porta do bar junto com João e Luiz!

Nós nem fomos trabalhar!

Cortamos o mal pela raiz!

Fizemos do jeito que eu sempre quis!

De novo a gente na calçada sentados na sarjeta curtindo os nossos domingos azuis!.

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 26/05/2016
Reeditado em 06/07/2016
Código do texto: T5647512
Classificação de conteúdo: seguro