BRASIL... VERDE, AMARELO, BRANCO, AZUL... ANIL!

Dia nublado,
mas, meu coração,
está ensolarado.

Cheio de esperança,
não verde,
mas, azul.

Diferente,
cheio de caras boas,
caras de gente.

Onde num céu branco e azul,
as esperanças se refazem,
e trazem alegrias.

Nesses dias
de expectativa,
mas, cheios de viver.

Eis a esperança:
verde, amarelo,
branco, azul anil...


BRASIL!


 
Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 26/05/2016
Reeditado em 26/05/2016
Código do texto: T5647586
Classificação de conteúdo: seguro