"Sonhar"

È pintar o mundo

com as mais belas cores

da esperança!

È mergulhar o pincel

no azul do mar,

na tênue prata

das tardes serenadas

de Outono,

no brilho de uma estrela

recatada...

È ver a brisa trêmula,

cavalgar nas cores bordadas

pela natureza,

em degrades dourados...

È sentir uma chuva de emoções,

que arrasta a alma da gente

para um universo mágico!

È alcançar o infinito

com as asas da imaginação...

E lá do alto

num cirandar entre as nuvens...

contemplar,

um mundo sem tristezas

onde reina a PAZ e o Amor

Sonhar,

Sonhar!!!

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 26/05/2016
Código do texto: T5647690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.