Fios brancos

Fios brancos?

Já cabem entre os outros

Que o tempo tem pressa, não sinto

Sinto que toma seu próprio passo

Saudades?

Isso tem sim, aqui ou ali

Dos sabores todos que já vivi

Azedume dos limões, inclusive

Deles sabedoria

Renderam-me

Fios brancos