Noites e noites

Noites e noites

E você não vem

Tudo se complica

Nada fica claro

Agora aqui nessa noite vazia

Sozinha sem você

Sem saber o que fazer

Imaginando você

Agora os sonhos me fazem companhia

Nas noites vazias sem você

O que fazer noites e noites

Agora sei que seguirei

Sem você.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 26/05/2016
Código do texto: T5648015
Classificação de conteúdo: seguro