Descobrir

Quando descobrir ser amor

Não sei mais como agir

Mesmo sem você

O amor aqui está

Dentro do meu peito

No meu coração

Não sei até quando vai ficar

Apenas descobri na hora errada

Agora nada mais sei

Mesmo sem você

Eu vivo feliz

Nada sei o que será

Só sei que está dentro de mim

Não sei o que será.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 26/05/2016
Código do texto: T5648016
Classificação de conteúdo: seguro