Quando

E quando eu chorar

Será apenas por felicidade

Meu coração leve está

Nada fará eu mudar

E quando tudo parecer triste

Alegre estarei .

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 26/05/2016
Código do texto: T5648018
Classificação de conteúdo: seguro