Você não se importa

não quero estar em movimento

quero estar em movimento

só por uma causa

Sou dos que preferem Anelis a Itamar

Tulipa a Isca de Polícia

O tempo novo me atiça

mas estou preso

alimentei dia após dia

expectativa

me dá um tempo

a noite me anima

o futuro existe

gravo um nome devagar

meu púbis cheira bem

sou do Brasil do mundo

conexões abstratas!

eu sei que dia é hoje

e não quero me importar com o que não importa

não quero que elogies o potencial

quero que deleites o agora

ao momento a potência

à potência a coalização

a beleza subsiste na energia

seus olhos já foram luzes

e a julgar pelo formato das nuvens

vc não importa

vc não importa

vc não importa

estou consciente de minha ilusão

estou fora do reajustar da terra

no alcance irreal da comunhão universal

minha zona não está confortável

só no sexo há harmonia

nem só no sexo há harmonia

nem no sexo há harmonia

se não suporto a rotina do sistema

mas ainda quero estar em movimento

é por sua causa, só por você

mas estou preso

isso é uma farsa