Você é como as flores,

de uma essência inigualável.

Despontando toda ternura ao desabrochar, com

uma fragrância muito pura...

Airton Ventania_

Airton Ventania
Enviado por Airton Ventania em 27/05/2016
Código do texto: T5648215
Classificação de conteúdo: seguro