Descobriu tardiamente

Descobriu tardiamente que a vida era uma flor.

Mesmo não tendo esse conhecimento,

Tinha cultivado, razoavelmente bem, seu jardim.

É claro que algumas ervas daninhas haviam crescido mais do que o necessário.

Houve momentos em que se esquecera de fazer as regas necessárias,

Mas as podas, essas, com certeza, haviam sido muitas.

Algumas flores morreram, mas seu perfume restara nas mãos.

Fora uma descoberta tardia, mas feliz.