deusa

Gosto de ver o seu beijo,

Sentir sua voz,

Tocar com carinho as palavras

Organizando-as em toda beleza

Que forma o teu ser

Colo de anjo

Que me faz menino

No afago longo dos abraços,

Mãos semidéia que transforma

Em eterno desejo a minha vida,

Explode-me de uma contente excitação

Qualquer gosto seu em meu corpo,

Paixão dos dias,

Das noites,

Chamo-te de felicidade,

Prazer,

Amor...

Marcos Rosa 14/07/07

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 14/07/2007
Código do texto: T564851