Eu

É preciso desinfetar a vida

Banir as verdades prontas

Tudo o que me apregoaram

Não posso falar como sou

Por que às vezes não sou

Desenquadrado de um perfil

E totalmente informe

Sigo a jornada

E me torno heroe

E às vezes muito vil

Me despido de aplausos

Para o inferno com aprovações...

Marcos Rosa 04/09/06

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 14/07/2007
Código do texto: T564868