Você Chegará

Ossos partidos

Coração dilacerado

É Difícil Respirar

Esse é o seu Show!

A Vida é como uma Montanha Russa

Torça para que não quebre

Quando você estiver embaixo

Ninguém quer saber de ninguém

As pessoas seguem as sombras das outras

Hoje é isso !

Amanhã é aquilo !

Mundos são criados para se fugir dessa realidade

O Dia tornará a brilhar

Esse é o tempo de esperar

Mas não espere nada de ninguém

Está bem próximo o Fim dos Tempos!

Melhores Dias virão!

Para aqueles de caratér BOM!

Muitos estão com a barriga cheia

Sim! Cheia de Vazio!

Já você agora lamenta! Não se preocupe

O Paraíso é aqui

É hoje! É Agora!

Faça a Luz resplandecer nas Trevas

Então verás o Paraíso na Terra

Não copie aqueles que só pensam em si mesmo!

Certamente nunca terão Paz!

Pois sua cobiça não cessa.

Não espere chegar aos céus para ser feliz

Seja Apartir de Agora!

É só uma questão de Escolha

E Lembre-se!

Se você fizer o Bem para Todos

Pode até não receber de Todos o Bem

Porém estará em Paz consigo mesmo!

Memórias de um Passageiro
Enviado por Memórias de um Passageiro em 27/05/2016
Código do texto: T5648909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.