TILINTAR DO SINO

" A CADA TOQUE DO TILINTAR DO SINO DOS VENTOS QUE MANTENHO NA ENTRADA DA PORTA, LEMBRA SEUS PASSOS Á CHEGA, SÃO SINAIS DE SUA PRESENÇA, SEU PERFUME ADOCICADO INUNDA A SALA ME TRAZENDO A TORNA PENSAMENTOS Q PENSEI Q JAMAIS IA SENTIR DE NOVO, SUA VOZ AVELUDADA COMO SE FOSSE UMA SINFONIA DE PÁSSAROS A CANTA PELA CHEGADA DA PRIMAVERA INUNDAM MEUS OUVIDOS, FAZENDO A MINHA PELE FICA TODA ARREPIADA, NUM IMPULSO AGARRO FORTE SUA CINTURA HA TRAZENDO PERTO DO MEU CORPO E NUM SUAVE MOVIMENTO BEIJO SEUS LÁBIOS, SINTO O GOSTO DO SEU BATOM, HA COMO É DOCE SEU BEIJO, SEUS OLHOS SE ABREM E VEJO TODA A TERNURA E ALEGRIA DE SUA ALMA ATRAVÉS DO CASTANHO DA SUA IRIS, NADA MAIS IMPORTA, OS SEGUNDOS PASSAM, MAS PARA MIM O TEMPO PAROU E NÃO QUERO MAIS Q VOLTE E ENQUANTO AS TIVERES NOS MEUS BRAÇOS TUDO SERA ETERNO"

Éverton Gebert
Enviado por Éverton Gebert em 27/05/2016
Reeditado em 01/06/2016
Código do texto: T5648936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.